Окуеть

захожу вчера в ЖЖ свой, на эту самую страничку, а мне выдается сообщение, мол аккаунт-то ваш заморожен мол и идите нах. Ну ладно, разрулил вроде, разбанили, но вопрос-какого хера? Тут так принято чтоль? Странные вещи творят модеры, надо поддерживать планку, перетягивать юзеров с блогов, дайри и прочих лайвджорналов, а они занимается такой ерундой...

Погодка

Вчера вечером у нас в районе был ураган). Не то что б сильный, но провода меж фонарями порвались, электрику коротило не слабо. С балкона у кого-то из соседей отлетела то ли лыжа, то ли палка какая-то(на балконе эти вщи быть обязаны))) упала рядом с припаркованным мерином). Ещё б чуть-чуть и трындец стеклу. В общем, катаклизмы рядом).

ура-ура!

Все, ремонт окончен, все новенькое, сияет чистотой и свежестью). Приятно даже сидеть за компом. По такому случаю сменил клавиатуру и мышь для полноты картины). Короче, революция в отдельно взятой комнате. Ремонт-конечно вещь геморная, но когда он кончается, понимаешь, что того стоило.
Окна бы ещё помыть...

ремонт(

Неделю почти уже в квартире делаем ремонт. Прихожу из института и тут же за работу. Собрал шкаф, теперь вот клею обои. Одному Богу известно, как же я заепся). И интернета нету, что самое тяжелое. Не думал, что будет не хватать этого убийцы времени.
Хотя после ремонта хатка реально будет красивее, обои новые позитивнее и радуют глаз. И места стало побольше-а всего-то ковры со стен сняли.

Мутно

от что значит футбол и ЦСКА-Зенит)) около каждой станции метро стоят парнишки на белых кроссах и вглядываются в чужие лица). У меня другв этой теме, так что я кое-как в курсе информации и такие вещи виу. Эх, интересная жизнь у них всё-таки, движения всякие на каждое дерби. Хотя я бы не осилил, стремновато, честно признаюсь. Смотрю на дружка который каждый месяц с битой харей и желание отпадает))

2Х2

Интересно, кто что думает по этому каналу? Он довольно популярен, при чем не только среди подростков, но и среди более старшего поколения. Мультов много, на любой вкус в общем-то, но лично я смотреть могу только "Симпсонов" и "Гриффинов". Оба Сериала в общем-то довольно неплохо пародирует американский образ жизни, остро и самокритично. Саус парк какой-то слишком беспредельный.
Кто что смотрит на этомканале и смотрит вообще?

плосковато, но честно)

 У студента три мечты:
1. На лекции "когда же я поем?"
2. На практике "когда же я посплю"
3. В сессию "когда же я сдохну?"

Как студенты сдают экзамены:
Первый курс - тихо шелестят шпорами.
Второй курс - достают бомбы.
Третий курс - спокойно списывают прямо с конспекта.
Четвертый - списывают с учебников.
Пятый курс - подходят с учебником к преподу:
- Здесь читать? Нет? Здесь, что ли? Опять нет? Ну тогда сам ищи!

Так студенты смотрят расписание:
1 курс.Ух скока предметов!!! Буду много знать
2 курс. Ух скокапредметов! Буду много уставать
3 курс. Скока предметов...Какой бы прогулять
4 курс. Скока предметов...на какой бы пойти....
5 курс. Ёпт, а Каникулы уже кончились?????

Градация отметок:
ОТЛ - обманул товарища лектора
ХОР - хотел обмануть разоблачили
УД - ушел довольный
НеУД - не удалось договориться

1 курс: Ну, все, выгонят. Выгонят...
2 курс: А может, не выгонят? Да нет, выгонят..
3 курс: Ну, теперь не выгонят...
4 курс: Ну, точно, не выгонят...
5 курс: Пусть только попробуют

Необычные вагоны

 Сегодня в первый раз ехал в вагоне метро с картинами внутри. Просто редко катаюсь по синей ветке и вот попал сегодня. Прикольные такие репродукции, я конечно далековать от искусства, но даже мне, окраинному пацану, было приятно пркатиться в таком составчике)). Говорят ещё есть со стихами. Хорошая идея.
Ещё узнал, что в связи с гриппом свинным в метро всякие антибактериологические службы действуют. Со всякими лампами кварецвыми лазят, поручни чистят, проветривают.

Первый ливень

 Не то чтобы долгожданный, но всё-таки хорошо, что пошел дождь, а то как-то душно ипыльно было. Москва привычно стоит, такая картин по пути из универа уже набила оскомину. 
Промок до нитки на самом деле(. Зонтик с утра не взял, да и оделся легко, на полпути до дома ливанула вторая часть дождя и промочила каждый сантиметр моей тушки(. Не заболеть бы